03.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

Горзелентрест: в Одессе упали биг-борд, десятки деревьев и крупных веток

Из-за непогоды в Одессе рухнули десятки деревьев и крупных веток, а также биг-борд. Об этом сообщило сегодня муниципальное управление информации со ссылкой на коммунальное предприятие «Горзелентрест».

По словам его директора Александра Риффы, «в работе – порядка 80 адресов». Одно из самых крупных происшествий – в районе завода «Прессмаш» на Николаевской дороге. Там упали четыре тополя, в том числе – на проезжую часть и на трамвай. Люди не пострадал, но «есть проблема с движением транспорта».

В переулке Маяковского рухнувшее дерево заблокировало водителя в автомобиле. Биг-борд упал на Сегедской улице. По словам руководителя, движение транспорта там уже возобновлено, как и по Французскому бульвару. В горзелентресте обещают, что в течение дня «обработают все заявки, произведут распил и уборку всех аварийных деревьев и веток».

По информации очевидцев, публикуемой в социальных сетях и на других Интернет-ресурсах, из-за ливня затруднено движение в целом ряде районов, в частности – традиционно – с поселка Котовского в центр и обратно.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:


На юге Украины – штормовое предупреждение: ветер – до 30 метров в секунду, волны – до 4 метров

Одесса: на Среднефонтанской – вода по пояс, машины встали «намертво»

Стихия в Одессе: во всех районах образовались провалы дорожного покрытия

Дождь в Одессе как репетиция «потопа» (фото)

МЧС: длина водяного затора на Балковской в Одессе составила 220 метров, глубина – до метра

02.12.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

3 декабря в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат