Дякую
Дякую

25.05.2012 | Чрезвычайное происшествие

Стихия в Одессе: во всех районах образовались провалы дорожного покрытия

После вчерашнего ливня в Одессе образовался целый ряд значительных провалов дорожного покрытия. По официальным данным, озвученным на заседании горисполкома, провалы есть во всех районах.

По информации мэра Алексея Костусева, такие происшествия зафиксированы на улицах Балковской, Заболотного, Коблевской, Королева, Лазарева, Мельницкой, Ольгиевской и других.

Так, Интернет-издание «Трасса Е-95» приводит сведения очевидцев о том, что на улице Бунина застрял колесом в провале троллейбус, ехавший по первому маршруту. А из-за провала на улице Лазарева приостановлено движение трамваев по линии № 11 и изменена схема маршрута № 12 — эта линия сокращена до Старосенной площади.

Напомним, что ливень обернулся настоящим стихийным бедствием и привел к гибели человека (от удара током). Длина водяного затора на улице Балковской накануне вечером составила 220 м, глубина – до 1 м. Как отмечали в Министерстве чрезвычайных ситуаций, причиной стала «неспособность ливневой канализации своевременно отводить дождевые воды». В самом низком месте улицы дождевые потоки шли одновременно с четырех сторон.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат