Регби
Регби

21.08.2012 | Общество

Журналисты узнали о женитьбе Джастина Тимберлейка

Журналистам стало известно о том, что Джастин Тимберлейк женился на своей подруге Джессике Бил. По имеющимся сведениям, свадьба состоялась в штате Вайоминг, где в декабре 2011 года пара обручилась.

Об этом сообщает BangShowBiz. Торжество прошло в субботу, 18 августа, в кругу близких друзей и родных Тимберлейка и Бил. Сами молодожены пока не прокомментировали информацию о свадьбе. Представители пары пока также не сделали никаких заявлений.

СМИ напоминают, что ранее Бил говорила о нехватке времени на организацию свадьбы. В беседе с представителями СМИ невеста Тимберлейка отмечала, что она не из тех, кто концентрируется на всяких мелочах, но предпочитает мыслить масштабно при организации торжества.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил официально начали встречаться в 2008 году, вскоре после того, как актер и певец расстался со своей предыдущей возлюбленной, актрисой Кэмерон Диаз. В 2011 году Тимберлейк и Бил заявили, что расстались, но при этом сохранили теплые дружеские отношения. Через некоторое время, однако, пара вновь сошлась и во время рождественского отдыха в Вайоминге Тимберлейк сделал Бил предложение.

Источник — Лента.Ру

21.08.2012 | Технологии

BMW сделает дешевую версию X3

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат