Регби
Регби

01.06.2012 | Криминал

Задержана жительница Одесской области, подозреваемая в убийстве отца

Задержана жительница Одесского региона, подозреваемая в убийстве своего отца. Преступление было совершено 23 мая в частном доме, расположенном в Овидиопольском районе.

В милицию поступила информация о том, что в здании прозвучали выстрелы. Следственно-оперативная группа обнаружила в доме его 51-летнего хозяина – с огнестрельными ранениями. Мужчина умер в больнице. Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел.

Выяснилось, что в тот день к потерпевшему приехала его 25-летняя дочь. Мужчина и девушка поссорились. По данным милиции, дочь трижды выстрелила в отца и исчезла в неизвестном направлении. Девушку объявили в розыск и задержали в Киеве.

По словам подозреваемой, во время ссоры отец оскорблял ее, бил и угрожал пистолетом. Испугавшись возможного применения оружия, дочь вступила в драку (к слову, девушка раньше профессионально занималась одним из видов единоборств), отобрала пистолет и сделала выстрелы. Следствию предстоит разобраться, соответствуют ли эти показания истине.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат