19.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Рено» не уступил «Шевроле», а «Хюндай» — «Мерседесу»

В центре Одессы, на нерегулируемом перекрестке улиц Пушкинской и Базарной столкнулись легковые автомобили «Рено 19» и «Шевроле Авео». Пострадал и был доставлен в больницу пассажир второго авто.

Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции. Виновником аварии в ведомстве считают водителя первой иномарки: он не предоставил преимущество в движении машине, ехавшей по главной дороге.

Аналогичное нарушение правил дорожного движения стало причиной аварии на одесском проспекте Гагарина. Здесь женщина, управлявшая автомобилем «Хюндай», выезжая из межквартального проезда, «не уступила» двигавшемуся по проспекту «Мерседесу S 500». Машины столкнулись, водитель и пассажир «Хюндая» получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Еще один «неуступчивый» водитель, находившийся за рулем автомобиля «Ниссан Х-Треил» спровоцировал аварию на улице Тимирязева в Одессе. При проезде перекрестка двух равнозначных дорог он не предоставил преимущество в движении «ВАЗу-2107», приближавшемуся с правой стороны. В результате также случилось столкновение, причем от удара «Ниссан» отбросило еще и на «Хонду Цивик». Пострадала в результате этого ДТП пассажирка «семерки». За медицинской помощью в больницу она обратилась самостоятельно.

В ГАИ также проинформировали, что за период 16 – 18 марта на дорогах Одессы и области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий. Травмированы были 16 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области «Мерседес» сбил женщину

В Одессе арестован водитель джипа, сбившего человека на тротуаре у рынка

Одесская область: «Субару» сбил двух пешеходов

Одесская область: легковушка заехала под грузовик и загорелась – водитель погиб

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат