03.02.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

«Теплоснабжение Одессы»: тарифы для абонентов КП остаются прежними

Тарифы на тепловую энергию для абонентов коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» остаются прежними. Об этом агентству «Вiкна-Одеса» сообщили сегодня в пресс-службе КП.

Так на предприятии прокомментировали повышение расценок на тепловую энергию, предоставляемую ООО «Компания по теплоснабжению», ООО «Теплоснаб» и другими организациями.

Пресс-служба напомнила, что по принятому в сентябре прошлого года постановлению Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг цена 1 Гкал тепловой энергии для бюджетных организаций составляет 836 грн. 38 коп. (без учета налога на добавленную стоимость), а для прочих потребителей – 846 грн. 30 коп. (без НДС).

Согласно принятому в январе 2011-го решению горисполкома, тариф для населения Одессы составляет 365 грн. 58 коп. (с НДС) за 1 Гкал.

Справка. Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одесса» – монополист в обеспечении населения и юридических лиц тепловой энергией. К системам централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения подключено 3 тыс. 414 жилых и 695 прочих объектов.

Общая тепловая мощность КП – 1 тыс. 778 Гкал/час. Выработка тепловой энергии осуществляется в 137 котельных (4 квартальных, 7 районных и 126 котельных малой мощности). Общая протяженность магистральных сетей – 166,4 км, распределительных – 600 км.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

«Теплоснабжение Одессы» призывает горожан позаботиться об их близких

Власти Одессы хотят погасить долг за газ, отдав тепловые сети

Премьер: из Одесской области поступает много жалоб на отсутствие отопления

Опрос: 67,3% одесситов сетуют на утечки тепла из домов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат