Регби
Регби

05.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе при столкновениях автомобилей пострадали четверо людей

На Люстдорфской дороге в Одессе столкнулись автомобили «Nissan Murano» и «Fiat Grande Punto». Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, водитель первой машины выехал на встречную полосу.

Здесь и произошло столкновение, в результате которого 33-летний мужчина, управлявший «Фиатом», получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота. Также пострадал 29-летний пассажир второго авто. У него черепно-мозговая травма, переломы костей голени, травматический шок, тупая травма живота и повреждение грудной клетки.

Это ДТП произошло ранним утром (около 3:30) 4 января. А несколько часов спустя еще одно столкновение случилось на автодороге, ведущей к Ильичевску. Здесь «встретились» автомобили «Фиат Крома» и «Чери Амулет». Как и в предыдущем случае, авария произошла на встречной полосе, на которую выехал водитель «Фиата», мужчина 1984 года рождения. В результате у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа. У 68-летнего водителя «Чери» сломано ребро.

Все пострадавшие были госпитализированы. Всего за минувшие сутки на дорогах Одессы и региона зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, при которых были травмированы 8 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе «Ниссан» сбил двух пешеходов

В Одессе нетрезвый водитель «Тойоты» «въехал» в «ВАЗ»

В Одессе «Фиат» «толкнул» «Тойоту» на пешехода и дерево

Одесская область: два ДТП с «ВАЗами» – погибли пешеход и велосипедист

В ДТП на трассе Одесса – Мелитополь пострадали трое людей

В Одессе спровоцировавший столкновение водитель скрылся с места ДТП

05.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Ниссан» сбил двух пешеходов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат