Дякую
Дякую

04.01.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Фиат» «толкнул» «Тойоту» на пешехода и дерево

На проспекте Добровольского в Одессе водитель легкового автомобиля «Фиат Типо» спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали трое людей.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба городской ГАИ. По информации ведомства, совершая разворот на перекрестке с улицей Кишиневской, водитель не предоставил преимущество ехавшему навстречу автомобилю «Тойота Камри». В результате иномарки столкнулись. Затем «Тойота», продолжив движение, оказалась на тротуаре, где сбила пешехода и врезалась в дерево.

Были травмированы пешеход (у 52-летнего мужчины — политравма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломо-вывих костей левого коленного сустава) и двое молодых людей, находившихся в «Тойоте». 19-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом бедра. У его 21-летнего пассажира также диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Кроме того, у него — ушибы таза и грудной клетки. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

В ГАИ также сообщили, что всего за выходные дни (в период с 31 декабря по 3 января) по городу произошло 10 ДТП, при которых пострадали люди. В этой статистике 4 происшествия приходятся на наезды на пешеходов, 1 — наезд на препятствие, 5 — столкновения транспортных средств. Травмированы были 15 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат