Регби
Регби

24.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: за три дня на дорогах погибли шестеро людей, 38 — были травмированы

За период с 21 по 23 октября на дорогах Одессы и области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. В них шестеро людей погибли, 38 — были ранены.

Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции. Одно из ДТП со смертельным исходом случилось в центре Одессы. На пересечении улиц Малой Арнаутской и Екатерининской столкнулись автомобили «Лексус» и «ВАЗ». В результате 56-летний мужчина, управлявший второй машиной, от полученных травма погиб на месте. Его 58-летняя пассажирка была доставлена в больницу с политравмой.

Также на месте происшествия скончался пожилой пешеход, которого сбил автомобиль «Мицубиси Ланцер». Это случилось в поселке Мизикевича. По информации ГАИ, 68-летний мужчина неожиданно для водителя «начал перебегать проезжую часть».

Трое людей — водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ-2105» — погибли в ДТП селе Усатово Беляевского района, вблизи Одессы. Двигаясь по направлению к одесской Объездной дороге, 31-летний мужчина, находившийся за рулем, на закругленном участке не справился с управлением. Машина выехала на обочину и врезалась в придорожное дерево.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе «Опель» врезался в столб: один человек погиб, пятеро — ранены

В масштабном ДТП в Одессе пострадали восемь человек

Сегодня в Одесской области «пятерка» врезалась в дерево – погибли три человека

В ДТП в Одесской области «встретились» три автомобиля

24.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области найден неизвестный утопленник

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат