Регби
Регби

24.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Опель» врезался в столб: один человек погиб, пятеро — ранены

На проспекте Шевченко в Одессе легковой автомобиль «Опель-Вектра» врезался в столб электросети: водитель не справился с управлением. В результате один человек погиб, пятеро — были травмированы.

Как сообщили сегодня в отделении профилактической работы отдела ГАИ города, это ДТП случилось в 1:25 23 октября. По информации ведомства, водитель — мужчина 1975 года рождения — находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он в результате происшествия получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Один из его пассажиров, личность которого устанавливается, от полученных травм скончался на месте. Двое из ехавших в «Опеле» — женщина 1980-го и мужчина 1976 года рождения — были доставлены в больницу с политравмами. Политравма диагностирована и у их спутницы (ее личность также устанавливается); также у нее закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Закрытая черепно-мозговая травма у еще одной пассажирки — 31-летней женщины, получившей, кроме того, ушиб грудной клетки.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат