Дякую
Дякую

17.10.2011 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в ГАИ заявляют, что мэр не виноват в ДТП с пятилетним ребенком

Машина «Вольво», за рулем которой находился мэр районного центра Болград Сергей Королев (он направлялся с семьей в Одессу), сбила пятилетнего мальчика. Малыш госпитализирован.

Как сообщила «Телевизионная служба новостей», у ребенка закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Медики оценивают состояние пострадавшего как удовлетворительное. В региональном управлении Госавтоинспекции заявили, что привлекать водителя к уголовной ответственности, скорее всего, не будут: его вины нет – мальчик неожиданно выскочил на проезжую часть

В ведомстве опровергают обнародованную в Интернете информацию о том, что городской голова был пьян и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, а гаишники после задержания несколько часов медлили с проведением анализа крови на предмет содержания алкоголя.

Сам С. Королев назвал такие публикации «заказными»: «Ложь от начала и до конца! Я не только не скрылся с места аварии, но сразу оказал Жоре (так зовут потерпевшего) первую медицинскую помощь и отвез в больницу. Сегодня опять его посетил. Я принимаю участие в судьбе ребенка, готов полностью оплатить лечение».

Как отмечает «ТСН», это не первый инцидент, связанный с болградским мэром. В августе заведующая местным детским садом Лидия Ховавчук обвинила С. Королева в избиении. Однако уголовное дело возбуждено не было, а саму заведующую уволили – за распитие спиртного на рабочем месте.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе амнистирован сын депутата – виновник смертельной автокатастрофы

Прокуратура о «деле одесского мажора»: принципиально, чтобы виновного наказали

СМИ: пьяный водитель джипа, сбившего женщину в Одессе, – экс-кандидат от «Родины»

В Одесской области закрыто дело против экс-сотрудника милиции, обвиненного в избиении девушки

Одесса: пьяным водителем «БМВ», врезавшегося в киоск, оказался сын проректора

17.10.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе сегодня – отключения энергоснабжения

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат