Регби
Регби

30.09.2011 | Криминал

В Одессе передано в суд дело об убийстве сотрудника охранного агентства

Прокуратура Одесской области направила в суд уголовное дело об убийстве сотрудника охранного агентства. Об этом сообщила сегодня пресс-служба надзорного ведомства.

Напомним, что труп был найден 11 мая в багажнике сгоревшего автомобиля в поселке Сухой Лиман. А само убийство совершено в офисе агентства. Погибшему было 35 лет. Подозреваемый в убийстве – 25-летний уроженец Любашевского района, в соучастии в сокрытии преступления – 23-летний парень из Тарутинского района. Оба трудились в той же фирме и подчинялись потерпевшему.

Как отмечают в прокуратуре, причиной преступления стали «постоянные конфликты» старшего парня с начальником. Однако ранее в милиции заявляли, что молодой человек задолжал своему руководителю 2 тыс. долл. По словам задержанного, кредитор стал требовать возвращения денег раньше, чем было оговорено.

Подозреваемый также утверждает, что начальник «постоянно угрожал физической расправой». По данным следствия, купив обрез охотничьего ружья, должник выстрелил в кредитора, сидевшего спиной ко входу в помещение охраны. Раненый упал на пол и пытался кричать. Убийца зажал рот жертвы рукой и держал, пока тот не затих. Затем молодой человек завернул тело в ковер. С помощью второго охранника парень вынес труп из помещения и положил в багажник машины, на которой обычно ездил потерпевший (официально принадлежала не ему). Младший из соучастников смыл следы крови, старший переоделся и уехал за город.

Сначала молодой человек оставил автомобиль в поле и отправился в Одессу. Потом решил сжечь. Купил керосин, вернулся, заехал в гараж недостроенного коттеджа и там поджег машину.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области забили мужчину и сожгли тело

В Одесской области найден автомобиль с трупом таксиста в багажнике

Трое одесситов подозреваются в убийстве киевлянина и поджоге

Одесская область: в багажнике машины найдены избитые юноши

30.09.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть Одессы сегодня останется без энергоснабжения

30.09.2011 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе ожидаются отключения подачи воды

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат