20.06.2011 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП в Одессе «встретились» четыре автомобиля

Дорожно-транспортное происшествия, в котором в аварийную «цепочку» «выстроились» четыре автомобиля, случилось на Николаевской дороге в Одессе в минувшую субботу.

Об этом сообщили сегодня в отделении профилактической работы отдела ГАИ города. По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель автомобиля «Митсубиси-Ланцер». Он не выдержал безопасную дистанцию, и машина «въехала» в остановившийся впереди «Шевролет-Авео». От удара эту иномарку также отбросило вперед — на стоящий «ВАЗ-21011», а его в свою очередь — на автомобиль «Шкода-Фабия».

В результате этого ДТП были травмированы двое людей — водитель и пассажирка автомобиля «ВАЗ», оба — 1987 года рождения. За медицинской помощью они обратились самостоятельно. У мужчины диагностирована дисторсия шейного отдела позвоночника, у женщины — посттравматический миозит.

Всего за минувшие выходные, по данным городской ГАИ, на одесских улицах зафиксировано 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 11 человек.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе «Тойота» врезалась в столб: двое пострадавших

В Одессе нетрезвый водитель «Ауди» скрылся с места ДТП

В Одессе автомобиль сбил девушку-велосипедистку и скрылся

Одесская область: солнце ослепило водителя — «Форд» перевернулся

В Одесской области джип «въехал» в «ВАЗ»

В центре Одессы такси сбило женщину

В Одессе пьяный водитель «Форда» сбил девушку и попытался скрыться

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат