07.06.2011 | Криминал

Милиция ищет других жертв злоумышленников, ограбивших машину в Одессе

Сотрудники милиции проверяют причастность троих мужчин, задержанных по подозрению в совершении ограбления в центре Одессы, к другим подобным преступлениям.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Жители Донецкого региона (им от 28 до 35 лет) сознались в майском ограблении машины на углу улиц Пастера и Торговой. По словам потерпевшего, на перекрестке появился автомобиль «Хюндай», водитель которого выполнял «непонятные маневры». В результате произошло «незначительное столкновение» транспортных средств.

Водитель «корейца» вышел из салона и стал уговаривать «решить вопрос» без сотрудников Госавтоинспекции. Во время беседы преступники повредили переднее стекло с пассажирской стороны пострадавшей машины и забрали с сиденья сумку. В ней находились 196 тыс. грн., 6 тыс. долл., 300 евро и 12 тыс. российских рублей. Налетчики скрылись на «Хюндае».

Как выяснилось, на трассе Киев – Одесса водитель не справился с управлением, и «кореец» врезался в дерево. Подозреваемые получили травмы и домой добирались на попутках, а там вскоре были задержаны. Мужчины сознались, что приехали в Одессу «с целью заработка путем совершения преступлений».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе ищут преступника, укравшего из машины 800 тысяч гривен

Уроженец Одесской области задержан за налет на масловоз

Арестованы подозреваемые в ограблении курьера, которая везла деньги на одесский «Седьмой километр»

Задержаны преступники, грабившие автомобили в Одесской области

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат