Регби
Регби

18.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «ВАЗ» бросил «Шкоду» на пожилую женщину

Двое людей — женщина 1926 года рождения и 25-летний мужчина — были травмированы в дорожно-транспортном происшествии на улице Гайдара в Одессе.

Об этом сообщили сегодня в городской Госавтоинспекции. По информации ведомства, пострадавший мужчина, водитель машины «ВАЗ-2109», не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившимся впереди автомобилем «Шкода-Фабия». От удара это авто отбросило вперед — на пожилую женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП у молодого человека, управлявшего «девяткой» — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. У пенсионерки — ушибы грудной клетки и лица. Обоих пострадавших доставили в больницу.

Как уточнила начальник отделения профилактической работы городского отдела ГАИ Алла Марченко, документов на право управления транспортным средством у водителя не было.

Еще одна пожилая женщина, 1920 года рождения, попала под колеса автомобиля «ГАЗ-24». Это случилось на улице Затонского, когда пенсионерка переходила дорогу в не установленном для этого месте. Пострадавшая госпитализирована. У нее диагностированы переломы костей таза и пальца правой кисти, ушибленная рана подбородка, многочисленные ушибы и ссадины.

В целом за выходные дни по городу произошло 9 ДТП, при которых были травмированы люди. В результате два человека погибли, 9 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе задержаны водители, уехавшие с мест ДТП

Одесская область: сотрудник милиции переехал лежавшего на дороге пенсионера

В Одессе микроавтобус сбил женщину на переходе и врезался в парапет

Сегодня в Одессе опрокинулась «Тойота»: двое погибших

На автодороге вблизи Одессы погиб неизвестный

18.10.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе задержаны водители, уехавшие с мест ДТП

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат