Регби
Регби

31.08.2010 | Город

Вопросы о вывесках в Одессе будут решаться в Едином разрешительном центре

Разрешения на размещение вывесок в Одессе и на право использования местной символики в коммерческих целях будут выдаваться в Едином разрешительном центре, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Об этом сообщила сегодня начальник управления по вопросам городского дизайна и рекламы Елена Азаркина в ходе общественного обсуждения проектов решений горисполкома о внесении изменений в Порядок выдачи разрешений на право использования местной символики с коммерческой целью и в Порядок размещения вывесок на территории Одессы. «Проекты будут рассмотрены на сентябрьском заседании исполкома. Я надеюсь, что в середине октября — начале ноября они вступят в силу», — отметила она.

По словам начальника управления, изменения связаны с тем, что структура исполнительных органов в Одессе приведена в соответствие с законодательством Украины и Бюро эстетики городской среды реформировано в управление по вопросам городского дизайна и рекламы и КП «Одессреклама». Функции бюро разделены между этими двумя структурами. Коммунальное предприятие является его правопреемником. Стоимость получения данных разрешений не изменится.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат