Регби
Регби

09.08.2010 | Культура

Сильвестр Сталлоне намерен посетить Одессу

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне намерен посетить Одессу, откуда родом его предки. Об этом сам артист сообщил на пресс-конференции, состоявшейся в Киеве.

С. Сталлоне не уточнил, когда именно собирается съездить на «историческую родину», однако заявил, что до сих пор у него было очень много работы, а все свободное время он проводил с семьей. «Сейчас я старею, поэтому, думаю, время найдется», — заявил актер, передает ИМК.

Как сообщалось ранее, С. Сталлоне должен был стать почетным гостем Одесского международного кинофестиваля, который прошел с 16 по 24 июля. Однако в Украину артист приехал только сейчас — на презентацию приключенческого боевика «Неудержимые» в рамках мирового промо-тура. С. Сталлоне — режиссер ленты.

Напомним также, что о намерении С. Сталлоне приехать в Одессу известно уже более года. Здесь у кинозвезды есть родственники — семья бизнесмена Валерия Кравченко (среди прочего — владелец отеля «Моцарт»). В числе предков предпринимателя — Евдокия, сестра Розы, прабабушки С. Сталлоне и бабушки его матери Жаклин. Последняя бывала в Одессе неоднократно, предварительно разыскав (с помощью бывшего Президента СССР Михаила Горбачева и спецслужб) местную родню.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

07.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе подросток на мопеде сбил женщину

07.08.2010 | Правоохранительные органы

В Одессе ищут угнанную иномарку

07.08.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Мицубиси» столкнулся с автобусом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат