Дякую
Дякую

13.04.2009 | Это любопытно

Одесские родственники Сильвестра Сталлоне готовы встретить звездную родню

Одессит Валерий Кравченко — родственник американской кинозвезды Сильвестра Сталлоне — подтвердил ТИА «Вікна-Одеса», что актер действительно выразил намерение приехать в Одессу.

«Такая возможность рассматривается, это может произойти летом», — сказал собеседник агентства, добавив, что Сталлоне, кроме Одессы хотел бы еще побывать в Киеве и — во Владивостоке. Кроме того, Валерий Кравченко сообщил, что еще один представитель клана Сталлоне — брат знаменитого «Рэмбо», певец Фрэнк Сталлоне — также намерен приехать в Одессу — с гастролями.

Первой из семьи «протоптала тропинку» на родину предков мать Сильвестра Сталлоне — Жаклин. Она побывала в Одессе, предварительно разыскав (с помощью бывшего Президента СССР Михаила Горбачева и спецслужб) местную родню. Это бизнесмен Валерий Кравченко (среди прочего — владелец отеля «Моцарт») и его дочери, Виктория и Светлана. Среди предков предпринимателя — Евдокия, сестра Розы, бабушки Ж. Сталлоне. Мать популярного артиста отмечает сходство между ее сыновьями и одесским родственником, причем не только внешнее, но и характеров.

Планируется, что во время визита в Одессу американца познакомят с родней. Также будут представлены результаты исследования по поводу других возможных кровных связей семьи Сталлоне с жителями Украины. Сам артист, как пишет ряд зарубежных средств массовой информации, с нетерпением ждет поездки. «Рэмбо» говорит, что его личность сформировалась в основном благодаря генам не отца-итальянца, а матери — внучки евреев-одесситов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат