Регби
Регби

23.07.2010 | Город

Одесские «витренковцы» отступили перед пятью музыкантами американских ВМС (фото)

Ставшие традиционными акции одесских активистов Прогрессивной социалистической партии Украины, направленные против международных учений «Си бриз — 2010», продолжились в Городском саду.

«Витренковцы» на всех этапах маневров пытались привлечь к себе внимание уже привычными «речевками» («Настоящий одессит НАТО в дом не пригласит!» и пр.), лозунгами вроде «НАТО хуже, чем гестапо» и попытками наглядно продемонстрировать, что ждет «натовских оккупантов на украинской земле».

Не отличаясь особой многолюдностью, успевали, тем не менее, практически везде. Не обошли своим вниманием ни собственно учения, ни визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла (у предстоятеля просили защиты от Североатлантического альянса), ни сугубо культурную акцию — концерт, который дали накануне вечером в ротонде Горсада моряки с военного корабля США, задействованного в учениях.

Однако и в этот раз, по свидетельству корреспондента агентства «Вікна-Одеса», оказалось, что «все преходяще, лишь музыка вечна», а любители политических акций «вчистую проиграли» великолепной пятерке американских моряков. Отличный вокал и уровень мастерства, продемонстрированные военными музыкантами, вызвали столь активную поддержку собравшихся зрителей и такое громкое «Браво!», что шумная компания со своими дудками и плакатами вынуждена была тихо ретироваться… А музыканты остались — как и публика, легко и сразу избравшая своего его любимца: им стал темнокожий солист военно-музыкального коллектива Корис Джилис.

Фото Олега Владимирского смотрите здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат