14.07.2010 | Криминал

За ночь одесская милиция «отловила» 14 «ночных бабочек»

В течение одной ночи сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, задержали в Одессе 14 проституток. Девушки «работали» на Таможенной площади.

Как сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел, возраст задержанных — от 19 до 27 лет. Отмечается, что «секс-бизнес» в южном городе особенно активен в летний период, когда в Одессу съезжаются не только отдыхающие, но и желающие заработать на предоставлении интимных услуг.

По информации одесских правоохранителей, «ночные бабочки» приезжают в Одессу из разных регионов Украины (в частности, Николаевской, Кировоградской, Харьковской), а также районов области. «Работают» на трассах, в отелях, саунах, ресторанах.

В течение последнего года в Одесской области раскрыто свыше 360 преступлений в сфере общественной морали, на учет поставлено 120 человек. Всего, по данным одесской милиции, в Одессе и регионе зарегистрировано более 2 тыс. «девушек легкого поведения». К криминальной ответственности привлечены 8 сутенеров, раскрыты 16 преступлений, связанных со сводничеством. Фигуранты этих дел отбывают наказание, определенное судом.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одессе милиция задержала сводника

Большинство одесситов считают, что проституция неискоренима

Опрос: половина одесситов считают, что проституцию порождает бедность

В Одессе проституция переселяется в сауны и ночные клубы

Операция «Ночной город»: одесская милиция ловит «ночных бабочек» и сутенеров

Милиция прикрыла бордель в центре Одессы

Одесская милиция «накрыла» «секс-отель»

14.07.2010 | Правоохранительные органы

Одесская область: у немца отобрали три ножа

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат