Айвазовский
Айвазовский

20.05.2009 | Криминал

Милиция прикрыла бордель в центре Одессы

Сотрудники одесской милиции выявили в центре Одессы, в Воронцовском переулке, «предприятие по оказанию секс-услуг», которое организовала молодая киевлянка.

Непосредственно на месте были задержаны три девушки в возрасте от 19 до 21 года, приехавшие в Одессу из других регионов Украины, и молодой человек, который выполнял функции водителя-охранника, а также контролировал «поток» клиентов и денег.

По словам задержанных, квартиру в Воронцовском переулке еще в начале весны арендовала некая 22-летняя Светлана — якобы для работы массажного салона (документов на который, по данным милиции, не было). На деле же через Интернет распространялись предложения мужчинам «провести незабываемый досуг в кругу молодых и привлекательных девушек и получить массу удовольствия». «Сотрудницы» заведения — как правило, иногородние — получали по 50 гривен «с клиента», в то время как установленная такса на интим-услуги варьировалась от 250-ти до 400 гривен в час.

Большую часть денег забирал охранник. Он же передавал их хозяйке борделя, проживающей в Киеве. А еще, — следил за тем, чтобы девушки без его ведома не покидали квартиру, и полностью контролировал их передвижения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о проституции, сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в регионе.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат