Айвазовский
Айвазовский

03.03.2009 | Криминал

Одесская милиция «накрыла» «секс-отель»

Руководство Одесского регионального управления Министерства внутренних дел требует закрыть гостиницу, в которой постояльцам предлагались и предоставлялись секс-услуги.

Секс-бизнес, процветавший в отеле и даже рекламировавшийся в Интернете, был пресечен после визита в гостиницу сотрудников управлений Государственной службы по борьбе с экономической преступностью и с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Как сообщили сегодня в центре общественных связей регионального управления МВД, в отельных номерах за занятие проституцией были задержаны ряд женщин (год рождения от 1972-го по 1984-й). Они сказали, что с «клиентами» здесь встречались неоднократно и в течение длительного времени.

Установлено также, что 19-летняя девушка, администратор гостиницы, предоставляла «кров» посетителям, не оформляя при этом регистрационно-разрешительных документов. Полученные деньги также шли «мимо кассы». Под столом администратора были найдены три сейфа, по ее словам, заполненные наличкой, полученной за «предоставление услуг отеля». Сотрудники милиции их опечатали.

По результатам проверки начальник ГУ МВД в Одесской области генерал-майор Богдан Керницкий обратился к региональным и городским властям, а также к ряду ведомств с предложением приостановить деятельность гостиницы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

03.03.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: водитель сгорел в грузовике

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат