Регби
Регби

22.06.2010 | Криминал

В Одессе задержана подозреваемая в убийстве мужчины, облившего ее кипятком

В Одессе задержана 33-летняя женщина, подозреваемая в убийстве 61-летнего мужчины и краже из его жилья. Об этом сообщило областное управление Министерства внутренних дел.

В милицию обратились обитатели дома на проспекте Добровольского. Они заявили, что в одной из квартир открыта входная дверь, а на пороге – следы крови. Сотрудники УМВД обнаружили в помещении труп хозяина. Выяснилось, что тело пролежало трое суток.

Соседи рассказали, что к мужчине приходила молодая женщина, и описали ее внешность. Подозреваемую, находившуюся в нетрезвом состоянии, задержали в баре. Она рассказала, что около года «поддерживала с потерпевшим довольно близкие отношения». В день убийства женщина и мужчина встретились на улице, зашли в бар и выпили спиртного. Затем – зашли в магазин, купили водку и пошли домой к будущей жертве.

Там гостья захотела чаю. Хозяин случайно облил ее кипятком. Разозлившись, пьяная женщина пошла на кухню, взяла нож и нанесла мужчине удары в сердце и брюшную полость. Убийца покинула квартиру, прихватив телевизор, который потом продала за 70 грн.

Возбуждено дело по статье 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Ее первая часть (убийство без отягчающих обстоятельств) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

В Одесской области собутыльники зарезали женщину

В Одесской области задержан подозреваемый в двойном убийстве

зарегистрировано 46 умышленных убийств.

В Одесской области юноша осужден за убийство матери. Она запрещала сыну смотреть порно

Одессит забил камнем пожилого человека — «за невежливое отношение»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат