Регби
Регби

17.05.2010 | Криминал

В Одесской области задержан подозреваемый в двойном убийстве

В Одесском регионе задержан подозреваемый в двойном убийстве. Об этом сообщило сегодня управление внутренних дел Николаевской области, где и было совершено преступление.

Житель Одесского региона Владимир с недавних пор работал в поселке, расположенном в Очаковском районе Николаевской области. Майские праздники мужчина отмечал с двумя друзьями и соседкой. Его приятели отправились в клуб, но один быстро вернулся и рассказал о стычке с «местными».

Позже приезжий вышел на улицу, где увидел автомобиль, в котором ехали один из друзей и двое молодых людей. Владимир потребовал у них объяснений. Пассажиры вышли, и беседа переросла сначала в скандал, а потом – в драку. Владимир нанес обоим противникам тяжелые ножевые ранения и скрылся с места трагедии.

В милиции добавляют, что погибшие не были причастны к первоначальной стычке. Наоборот – именно они помирили ссорившихся, но преступник об этом не знал. После задержания Владимир говорил, что «сам не понимает», как мог совершить убийства.

Возбуждено дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство двух и более людей». Предусмотрено за это наказание – лишение свободы на срок от 10 лет до пожизненного.

Читайте также:

Одессит приговорен к пожизненному заключению за тройное убийство

В Запорожье до смерти забили осужденного в Одессе уголовника

В Одесской области юноша осужден за убийство матери. Она запрещала сыну смотреть порно

Одессит забил камнем пожилого человека — «за невежливое отношение»

В Одесской области собутыльники зарезали женщину

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат