Регби
Регби

02.12.2009 | Криминал

Одессит забил камнем пожилого человека — «за невежливое отношение»

32-летний одессит задержан по подозрению в убийстве 60-летнего жителя Новоодесского района Николаевской области. Управление внутренних дел этого региона сообщило, что пожилой мужчина был забит камнем.

Одессит приехал в гости к ныне покойному селянину. Старые знакомые вместе с сыном хозяина организовали в лесополосе пикник. Выпив и закусив, старший из мужчин и одессит поссорились, началась драка. По словам третьего участника застолья, он решил не вмешиваться, а позвать односельчан на помощь.

Однако к моменту возвращения сына отец был уже мертв. Рядом с телом лежал окровавленный камень, а гость исчез. Выяснилось, что он украл в сельском дворе велосипед и поехал домой. Сотрудники милиции задержали подозреваемого «почти возле Одессы».

Ранее он уже отсидел срок за убийство. Вину в новом преступлении признал, но утверждает, что потерпевший сам спровоцировал драку – невежливым отношением.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство». Предусмотренное за это злодеяние наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Читайте также:

Гибель солдата в Одесской области: офицера обвиняют в умышленном убийстве

Отец забил до смерти двухлетнего малыша из Одесской области

Одессит приговорен к пожизненному заключению за тройное убийство

Одесская милиция: за убийство у вокзала задержан криминальный «авторитет»

Одесская область: 17-летний сын зарубил отца топором

В Одесской области за 10 месяцев зафиксировано 114 умышленных убийств

Информагентство "Вiкна-Одеса"

02.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «ВАЗ» сбил двух людей на переходе

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат