20.11.2009 | Криминал

Отец забил до смерти двухлетнего малыша

В Винницком регионе раскрыто убийство двухлетнего Максима из Одесской области. По данным Министерства внутренних дел, малыша убил пьяный отец – 30-летний плиточник.

Ребенок с 21-летней матерью жил в Одесской области. Женщина периодически посещала своего гражданского мужа. На этот раз мать с Максимом провели в Ольгополе около двух недель. Поссорившись с напившимся водки мужчиной, Инна убежала к своей матери, оставив малыша. А вернувшись наутро – не обнаружила сына и обратилась к сельскому голове.

Люди начали искать мальчика по всему Ольгополю. К поискам присоединился и отец ребенка. Потом Инна рассказала сельчанам, что видела возле печки в доме мужа кровь, но не придала этому значения. В печке и было найдено тело Максима – с отрезанной головой.

Горе-родитель сознался в преступлении. По его словам, малыш плакал, дергал мужчину за рукав. Разозлившись, Сергей избил сына ремнем. Тот расплакался еще больше, и «папаша» стал бить мальчика головой об пол. Поняв, что совершил убийство, мужчина решил спрятать тельце в печке, но оно не помещалось – и преступник отрезал голову.

Одна из бабушек погибшего ребенка уверяет, что ее сын любил малыша и вообще – «когда не пьет – прекрасный человек». Между тем Сергея уже привлекали к ответственности за хулиганство и за насилие в семье. Мать убийцы говорит, что сын зачастую пьянствовал вместе с женой. По словам сотрудников милиции, Инна не пришла на похороны мальчика и не побывала на его могиле. О трагедии рассказывает «достаточно спокойно». Женщина снова ждет ребенка – она на пятом месяце беременности.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат