Регби
Регби

08.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

Милиция: гибель девушки-следователя в Одесской области – «несчастный случай»

Самоубийство 26-летней Виктории Щербины – следователя городского отдела милиции Измаила (Одесская область) – не связано с работой. Об этом заявили коллеги погибшей.

Интернет-издание «Газета по-одесски» приводит слова Дмитрия Иванова – помощника начальника отдела внутренних дел Измаила: «Произошел несчастный случай. Никаких официальных комментариев мы пока дать не можем. У женщины что-то не сложилось в семье. Жили с парнем в гражданском браке, потом разошлись. Вот она и была расстроена».

Специалист добавил, что В. Щербина занималась расследованием краж и фактов хранения наркотиков. «Если бы какими-то хищениями на миллионы, то можно было бы рассматривать версию о связи с профессиональной деятельностью, а так – это несчастный случай», – уверяет Д. Иванов.

По его информации, трагедия произошла накануне в обеденное время. Девушка застрелилась из табельного оружия – на своем рабочем месте. Ведется следствие.

Напомним, что летом прошлого года в Одессе застрелился сотрудник Государственной службы охраны. Тело было обнаружено на мемориале 411-й батареи. Тогда также была озвучена версия о личной драме.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

08.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: «ГАЗ» сбил 13-летнюю девочку

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат