15.02.2010 | Политика

Одесские «регионалы» обещают определиться с кандидатом в мэры и партийностью депутата Гончаренко

Решение о том, чью кандидатуру на выборы одесского мэра выдвинет Партия регионов, будет принято в начале марта. Об этом сообщил сегодня председатель городской организации ПР Дмитрий Волошенков.

Он также заявил о намерениях своей политической силы «обновлять и омолаживать» фракцию Партии регионов в Одесском горсовете. «В нее могут влиться люди из других фракций», — цитирует Д. Волошенкова ИА «МОСТ-Одесса».

Руководитель городской организации Партии регионов, кроме того, прокомментировал вопрос о том, что его однопартиец и коллега по фракции, депутат горсовета Алексей Гончаренко уже, по сути, начал самостоятельную агитационную кампанию — как потенциальный кандидат. Напомним: А. Гончаренко — сын народного депутата от ПР и многократного претендента на пост мэра Одесса Алексея Костусева, также недвусмысленно заявившего о своем намерении принять участие в очередной избирательной кампании.

Относительно А. Гончаренко, Д. Волошенков отметил, что не исключает вариант, при котором его коллеге придется выбирать — участвовать в «командной игре» либо нет. «На ближайшей встрече Одесской городской организации Партии регионов мы хотим узнать мнение Алексея, и, если он предпочтет самостоятельную работу, то пусть покидает партию», — добавил Д. Волошенков.

Напомним: очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских голов в Украине назначены на 30 мая 2010 года.

Читайте также:

60,5% одесских избирателей считают, что оппозиция не сможет выставить единого кандидата на пост мэра

Опрос: для 42,5% одесских избирателей не важна партийность мэра

Бывший одесский мэр Руслан Боделан не намерен возвращаться в Одессу

Опрос: 74,3% взрослых одесситов намерены голосовать на выборах мэра

Доверенное лицо Сергея Тигипко: информация о том, что политик пойдет в мэры Одессы, — «глупость»

Партия регионов еще не определилась со своим кандидатом на пост мэра Одессы

Опрос: 61,1% одесситов считают, что после президентских выборов ситуация в Украине не изменится

Опрос: подавляющее большинство одесситов не доверяют политической рекламе

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат