24.11.2009 | Политика

Партия регионов еще не определилась со своим кандидатом на пост мэра Одессы

Партия регионов пока не определилась со своим кандидатом на пост мэра Одессы. Об этом сообщил руководитель городской организации политической силы Дмитрий Волошенков.

Таким образом в интервью ИА «МОСТ-Одесса» он прокомментировал прозвучавшее в эфире телекомпании «АРТ» заявление народного депутата от Партии регионов Алексея Костусева. Парламентарий заявил, что пойдет на выборы мэра как единый кандидат от оппозиции. Между тем, по оценке Д. Волошенкова, «это заявление слегка опережает события».

Он добавил, что есть много желающих баллотироваться на этот пост, в том числе и в Партии регионов. «Есть желание и у Алексея Гончаренко (депутат Одесского горсовета, сын А. Костусева — прим. ред.) баллотироваться, есть свои амбиции и у Сергея Кивалова (народный депутат от ПР — прим. ред.). Повторю: сегодня единой кандидатуры, официально поддержанной лидером Партии регионов Виктором Януковичем, нет», — подчеркнул Д. Волошенков.

Собеседник агентства также добавил, что 27 ноября В. Янукович приедет в Одессу. Не исключается, что вопрос, кого Партия регионов будет выдвигать для участия в выборах городского головы, будет рассмотрен в ходе этого визита.

Очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских голов назначены на 30 мая 2010 года.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат