Дякую
Дякую

02.02.2010 | Транспорт

Одесская область: проезд на автодорогах открыт, но покрытие заснежено

По состоянию на 8.00 сегодняшнего утра проезд автомобильного транспорта на дорогах общего пользования в Одесской области открыт. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи.

Однако в ведомстве обращают внимание водителей, что покрытие на трассах заснежено. Такая же ситуация в Черниговском, Киевском и Ивано-Франковском регионах, а в Донецком, по информации Укравтодора, на дорогах — «снежная каша». В Николаевской области в результате непогоды проезд осложнен. В большей части страны покрытие на трассах как государственного, так и местного значения — мокрое. Также сообщается, что на украинских дорогах работают 1501 единица техники и свыше 2300 людей.

Напомним: в результате ухудшения погодных условий в Одесском регионе минувшей ночью были обесточены 87 населенных пунктов. Одесский, Южный и Белгород-Днестровский морские торговые порты работают с ограничениями — из-за наличия льда в акватории.

Прогноз Украинского гидрометеорологического центра МЧС для Одесской области — неблагоприятный — как на сегодняшний день, так и на несколько последующих. Ожидаются сильный снег, порывы западного ветра в 15-20 м/с, гололед и минусовая температура.

Уже накануне был закрыт въезд на территорию Одессы для грузового транспорта. Госавтоинспекция призывает одесситов по возможности воздержаться от поездок.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат