18.01.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе при столкновении иномарок пострадали шесть человек

Шесть человек были травмированы в результате дорожно-транспортного происшествия на одесской улице Екатерининской. Его участниками стали автомобили «Мицубиси-Ланцер» и «Мицубиси-Аутландер».

Как сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко, иномарки столкнулись на пересечении улиц Екатерининской и Бунина, на регулируемом перекрестке. От удара первую машину отбросило на тротуар, где она врезалась в железную опору. Вторая оказалась на тротуаре, сбила двух находившихся на нем девушек, а затем «въехала» еще и в две опоры — освещения и светофора.

В результате происшествия телесные повреждения получили как пешеходы, так и водители и пассажиры автомобилей. У сбитой на тротуаре 22-летней девушки — ушиб правого локтевого и тазобедренного сустава, ссадины лобной области. Ее ровесница, находившаяся рядом, госпитализирована с переломами двух лонных костей и травматическим шоком первой степени.

У 33-летнего пассажира «Мицубиси-Аутландер» — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб височно-теменной области. Водитель этой машины (женщина 1984 года рождения) доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомами затылочной и лобной области, ушибами.

Ушибы лба, лица и верхней правой голени определили медики у 28-летнего пассажира «Мицубиси-Ланцер». У его сверстника, управлявшего автомобилем — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.

Обстоятельства этого происшествия устанавливаются. Всего, по информации городской Госавтоинспекции, за выходные дни в Одессе произошло 5 ДТП, в результате которых погибли два пешехода. Травмированы были 10 людей.

Читайте также:

В Одесской области перевернулся автобус

Одесская ГАИ разыскивает «Мерседес», убивший девушку на переходе

В Одессе «Chery» врезался в забор, пострадали трое людей

В Одессе под колесами иномарки погиб пешеход

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат