Регби
Регби

18.01.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Chery» врезался в забор, пострадали трое людей

Сотрудники одесской Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, при котором были травмированы трое людей — двое парней и девушка, все — 1987 года рождения.

Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко. Пострадавшие ехали в легковом автомобиле «Chery» и попали в аварию: накануне ранним утром на улице Среднефонтанской иномарка врезалась в забор. Виновником ДТП в Госавтоинспекции считают водителя машины. Он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и, к тому же, скрылся с места происшествия.

Пассажиры были доставлены в городскую клиническую больницу. У одного из молодых людей — открытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, у второго — закрытая черепно-мозговая травами, сотрясение головного мозга и ушибленная рана лобной области, у девушки — ушиб мягких тканей головы.

Всего, по информации городской Госавтоинспекции, за выходные дни в Одессе произошло 5 ДТП, в результате которых погибли два пешехода. Травмированы были 10 людей.

Читайте также:

В Одессе под колесами иномарки погиб пешеход

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.01.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе под колесами иномарки погиб пешеход

18.01.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат