30.11.2009 | Политика

Одесский губернатор: владельцы телеканалов «АРТ» и «Град» «занимаются грязной политикой»

Владельцы телеканалов «АРТ» и «Град» занимаются грязной политикой и не думают о проблемах города. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами глава Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк.

По мнению губернатора, «персоны, появляющиеся на этих телеканалах», стремятся «добиться смены руководства города и занять пост мэра». Между тем, избирательная кампания в местные органы власти еще не объявлена, отметил Н. Сердюк. Очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских голов назначены на 30 мая 2010 года.

Конфликт, участниками которого стали ряд СМИ и муниципальное Представительство по управлению коммунальной собственностью, глава облгосадминистрации расценил как «начало грязной избирательной кампании» владельцами средств массовой информации. Кроме того, он отметил, что свою роль сыграл «непрофессионализм», в том числе — исполнителей решения горисполкома о ремонте здания на ул. Артиллерийской, 1, помещения в котором занимают телеканалы «АРТ» и «Град».

«И политикой, и ремонтом крыши должны заниматься профессионалы. Телекомпании могли бы перейти в другое помещение, а после ремонта крыши вернуться в здание. Но из-за того, что этим вопросом занимаются непрофессионалы, мэр должен выходить и рассказывать про крыши. Это не тот уровень», — подчеркнул Н. Сердюк.

Читайте также:

Одесский мэр: свободе слова в Одессе ничто не угрожает

Партия регионов еще не определилась со своим кандидатом на пост мэра Одессы

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.11.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе задержан водитель, скрывшийся с места ДТП

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат