Регби
Регби

24.11.2009 | Политика

Одесский мэр: свободе слова в Одессе ничто не угрожает

Выселение одесских телекомпаний АРТ и «Град» из здания Представительства по управлению коммунальной собственностью угрозы свободе слова не несет. Об этом заявил в беседе с журналистами мэр Эдуард Гурвиц.

Городской голова отметил, что эти телекомпании не являются арендаторами. Единственный арендатор — частный передающий центр — был предупрежден о необходимости освободить помещение и никаких претензий не предъявлял. Э. Гурвиц назвал ситуацию, сложившуюся вокруг переезда компаний «хорошо подготовленной провокацией», в которую вылился «обычный ремонт текущей крыши». Он также высказал мнение, что «эта провокация даст одесситам возможность убедиться в уровне тех, кто ее организовал».

«Я много лет был членом парламента, и прекрасно понимаю, что парламент — это срез общества. В обществе есть приличные, нормальные, толковые люди. И в парламенте таких тоже много. Вместе с тем, в парламенте есть пьяницы и хамы, проходимцы и воры, педофилы и Костусев», — добавил Э. Гурвиц, комментируя выступление в эфире телеканалов АРТ и «Град» народного депутата от Партии регионов А. Костусева.

Читайте также:

Партия регионов еще не определилась со своим кандидатом на пост мэра Одессы

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат