15.10.2009 | Криминал

Одесса: подозреваемые в нападении на оператора канала «АТВ» — в изоляторе временного содержания

Двое подозреваемых в нападении на телеоператора одесского канала «АТВ» задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении внутренних дел.

По данным Центра общественных связей ведомства, задержание двух молодых людей произвели 13 октября сотрудники Киевского райотдела. Одному из парней — 21 год, он — студент третьего курса одного из одесских вузов. Второй — безработный 20-ти лет. Также сообщается, что было произведено опознание подозреваемых потерпевшим — Дмитрием Докуновым.

Напомним: 29 сентября Окружной административный суд Одесской области должен была рассмотреть иск Национального совета по телевидению и радиовещанию к телекомпании «АТВ», подконтрольной «разрегистрированной» партии «Родина». У здания суда собрались как противники, так и приверженцы этой политической силы и телеканала.

По данным областного управления МВД, неизвестные напали на оператора Дмитрия Докунова, отняли видеокамеру и нанесли ему ножевое ранение. У пострадавшего — резаная рана нижней трети правого предплечья, с повреждением сухожилия. Он был прооперирован. Уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбойное нападение»), находится на контроле Министерства внутренних дел и руководства областного ГУ МВД.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

15.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе иномарка сбила ребенка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат