Регби
Регби

06.10.2009 | Криминал

Милиция ищет подозреваемого в нападении на оператора одесского канала «АТВ»

Органы внутренних дел устанавливают личность подозреваемого в нападении на оператора телеканала «АТВ». Приметы предполагаемого преступника обнародованы сегодня региональным управлением МВД.

Напомним: 29 сентября Окружной административный суд Одесской области должен была рассмотреть иск Национального совета по телевидению и радиовещанию к телекомпании «АТВ», подконтрольной «разрегистрированной» партии «Родина». У здания суда собрались как противники, так и приверженцы этой политической силы и телеканала.

По данным областного управления МВД, неизвестные напали на оператора Дмитрия Докунова, отняли видеокамеру и нанесли ему ножевое ранение. У пострадавшего — резаная рана нижней трети правого предплечья, с повреждением сухожилия. Он прооперирован. Возбуждено дело по части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины («Разбойное нападение»). Создана следственно-оперативная группа. Дело находится на контроле Министерства внутренних дел и руководства областного ГУ МВД.

В своем сегодняшнем сообщении Центр общественных связей регионального управления внутренних дел приводит приметы подозреваемого: возраст — около 25 лет, рост — 175-180 см, спортивного телосложения. В день происшествия был одет в черные брюки и серую куртку.

Всех, кто может помочь в розыске, просят обращаться по телефонам в Одессе 779-40-43, 779-48-88, 32-02-02. Также в милиции составлен фоторобот подозреваемого. Он размещен на официальном сайте областного управления МВД.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат