10.08.2009 | Культура

Лева и Шура из «Би-2» снялись в Одессе в кино

Лева и Шура из популярной российской рок-группы «Би-2» побывали в Одессе и снялись в ленте под рабочим названием «О чем говорят мужчины». Ее режиссер – Дмитрий Дьяченко, постановщик фильма «День радио».

В интервью газете «Новые известия» музыканты сообщили, что в «Мужчинах» они, «как повелось с «Брата-2», появляются в кадре и играют самих себя». В саундтреке будущей картины – 10 новых песен «Би-2». Финал снимался в ночном клубе. «Получилось очень смешно, мне кажется», – сказал Шура.

Напомним, что лента – «детище» труппы комического театра «Квартет И», завоевавшей огромную популярность благодаря спектаклям и кинофильмам «День радио» и «День выборов». Это уроженцы Одессы Леонид Барац и Ростислав Хаит, а также их коллеги Александр Демидов и Камиль Ларин.

Кроме того, в съемках заняты Нонна Гришаева (тоже одесситка), Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина, Жанна Фриске (последняя родилась в Москве, но росла в Одессе). На гостевые роли в эпизодах приглашены Олег Меньшиков, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев и Василий Уткин.

В основу сценария лег спектакль «Квартета И» – «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках». Планируется, что фильм выйдет на экраны в марте следующего года.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат