Регби
Регби

23.06.2009 | Экономика

Земельный аукцион в Одессе, назначенный на 26 июня, не состоится

Земельный аукцион по продаже под застройку земельных участков несельскохозяйственного назначения, назначенный в Одессе на 26 июня, не состоится.

Как сообщило сегодня управление земельных ресурсов Одесского городского совета, информация о дате очередных торгов будет объявлена дополнительно. Напомним: на торги было выставлено 13 лотов, полный перечень которых опубликован на официальном сайте Одессы.

Напомним также: в ходе предыдущего аукциона, прошедшего 15 мая, было продано 2 объекта из 15-ти выставленных. По словам начальника муниципального управления земельных ресурсов Елены Тютюнник, на остальные лоты заявок либо не поступило вовсе, либо было подано лишь по одной. «Я рада, что эти торги вообще состоялись. В нынешних экономических условиях никто не хочет покупать землю. Сейчас по всей Украине «стоят» продажи — как прямые, так и с аукционов», — подчеркнула специалист. Она сообщила, что в результате торгов местный бюджет пополнился на 582 тыс. 520 грн.

По данным главы управления, план по продаже земельных участков несельскохозяйственного назначения в городе выполнен всего на 1%. Между тем в нынешнем году в Одессе предполагается получить от продажи земли 282 млн. грн.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

23.06.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесские спасатели ловят крокодила

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат