Регби
Регби

05.06.2009 | Экономика

Аннулированы документы двух одесских кредитных союзов

Аннулированы свидетельство о регистрации одесского кредитного союза «Добробут-пiвдень» и лицензия на привлечение вкладов, выданная одесскому же КС «Промышленно-финансовый союз».

Такое решение принято на заседании Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг. Кроме того, ведомство остановило действие всех лицензий на осуществление страховой деятельности одесской компанией «Остра». Также аннулировано свидетельство о регистрации финансового учреждения «Одесский городской ломбард».

Напомним: в феврале Госфинуслуг остановила действие указанной лицензии «Промышленно-финансового союза» и лицензии «Остры» на обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

А в апреле представитель комиссии - директор департамента надзора за кредитными учреждениями Александр Чурсин – назвал другой одесский КС, «Украина», самой болевой точкой на рынке. В марте прокуратура области сообщила о возбуждении уголовного дела против двух председателей правления этой компании. В целом же по стране таких дел в отношении руководителей кредитных союзов – больше 500.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.06.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня части одесситов предстоят отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат