01.02.2021 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе за двое суток рухнули около 900 деревьев

За двое суток непогоды, принесенной активным снежным циклоном, в Одессе упали порядка 900 деревьев и крупных веток. Все они распилены и до конца недели будут вывезены с улиц.

Фото с Официального сайта Одессы

Фото с Официального сайта Одессы

Об этом сообщила сегодня в ходе дистанционного заседания городского оперативного штаба директор муниципального департамента городского хозяйства Наталья Мостовских, добавив, что выполнены 70% таких работ.

Также по состоянию на сегодняшнее утро произошло 408 обрывов воздушных линий электропередач. Устранены 274 из них. Из оставшихся повреждений 45 – на сетях «Одессаоблэнерго». Сейчас специалисты работают на местах аварий.

В ликвидации последствий непогоды коммунальщикам помогали 500 военнослужащих. А предприниматели города предоставили 130 единиц техники по вывозу снега и упавших деревьев и по четыре бригады рабочих в помощь специалистам КП «Одесгорсвет» и «Горзелентрест».

«В связи с тем, что завтра опять ожидается гололед, КП «Городские дороги» всю ночь будет посыпать улицы песчано-солевой смесью», – добавила руководитель департамента.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300