12.10.2020 | Власти

У главы Одесской ОГА диагностирован COVID-19

У председателя Одесской областной государственной администрации Максима Куцего подтверждено заражение COVID-19. Об этом сообщается сегодня на странице чиновника в социальной сети «Фейсбук».

«Имею положительную динамику и продолжаю работать – теперь в дистанционном формате», – информировал глава ОГА. М. Куцый подчеркнул, что все, кто контактировал с ним в последнее время, должны пройти ПЦР-тестирование.

«Ситуация с распространением коронавируса сейчас очень непростая. Болеет немало наших коллег, знакомых, членов семьи. Никто не сможет сказать, что угроза призрачна. Наши медики работают без отдыха, поэтому ради них и ради своих близких – соблюдайте правила безопасности», – говорится в публикации.

При этом стоит отметить, что сам чиновник систематически нарушал масочный режим на массовых мероприятиях, в том числе – непосредственно контактируя с людьми, включая представителей группы риска по возрасту. Это очевидно по фотографиям, размещенным на странице М. Куцего – как приведенным здесь, так и многим другим.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80