20.04.2020 | Медицина

Трое жителей Одесской области выздоровели от коронавирусной болезни

Три жителя Одесской области, у которых была диагностирована коронавирусная болезнь, выздоровели. Речь идет о двух детях (трех и семи лет) из Измаила и жительнице Сараты.

Повторное ПЦР-тестирование показало у них негативный результат на COVID-19. Эту хорошую новость сообщил сегодня глава областной государственной администрации Максим Куцый.

По его информации, к полудню число лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 в регионе достигло 144-х (в статистике данных на утро 20 апреля их было 137).

Напомним, накануне стало известно о смерти жителя области: от коронавирусной болезни скончался 60-летний семейный врач из Подольска.

Сегодня на стационарном лечении в Одесской городской клинической больнице находятся 25 пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19.

В Украине в целом по состоянию на утро 20 апреля лабораторно подтверждены 5 тыс. 710 случаев заболевания (их количество за сутки возросло на 261). С начала наблюдений зарегистрирована 151 смерть, официальной причиной которых назван коронавирус. 359 пациентов выздоровели.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат