29.08.2019 | Криминал

Труп в колодце: задержан одессит, подозреваемый в убийстве

39-летний одессит арестован как подозреваемый в убийстве 65-летней жительницы Беляевского района. Ее дочь обратилась в полицию, так как мать пропала, а обстановка в доме была нарушена.

Тело с признаками насильственной смерти нашли в колодце во дворе, принадлежавшем жертве. С трупа исчезли золотые украшения, а из дома – мобильный телефон.

Выяснилось, что недавно пенсионерку неоднократно видели с неким мужчиной. Он приходил к женщине на работу, а также помогал по хозяйству.

Как сообщили сегодня в областном управлении полиции, мужчина оказался давним знакомым пенсионерки. Они давно не общались, но финансовые затруднения стали поводом для встречи. Гость попросил у хозяйки в долг 200 долл. Та отказала.

По данным следствия, разозлившийся «друг» задушил женщину, снял с нее ювелирные изделия, а тело бросил в колодец. Похищенное обнаружено дома у подозреваемого.

Он взят стражу без права внесения залога. За умышленное убийство из корыстных побуждений и разбой мужчине грозят пожизненное заключение и конфискация имущества.

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат