01.03.2019 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Приобретение жилья в Одессе: топ-5 преимуществ первичной недвижимости

Приобретение собственного жилья — одновременно радостная и волнительная процедура, требующая терпения, сил и времени. Рынок первичного жилья Одессы предлагает массу вариантов.

Но как во всем этом разобраться и сделать правильный выбор? Мы подготовили топ-5 преимуществ первичной недвижимости, которые помогут вам определиться с выбором. Предлагаем рассмотреть преимущества новостроя на примере жилого комплекса Manhattan, строящегося на площади Толбухина.

Выгодные условия приобретения

Для многих покупателей стоимость является важным критерием при выборе квартиры. Застройщики предлагают покупателям разнообразные возможности: покупка в рассрочку, поэтапная оплата. Рост цен на квартиру в новострое прямо пропорционален этапам строительства: чем раньше будут вложены денежные средства, тем меньше будет ее цена.

В ЖК Manhattan предлагаются выгодные условия рассрочки: вы можете оформить ее на разные периоды: 1, 2 или 3 года. Повышение стоимости м² зависит от продолжительности периода рассрочки. Первый взнос составляет 25%. Возможна рассрочка до 40 месяцев, ежемесячный платеж составляет $600.

Нестандартные концепции и планировки

Первичная недвижимость — это противоположность стандартным типовым проектом, заполонившим улицы города. Дома создаются соответственно инноваций: необычная архитектура и дизайн, нестандартные конструктивные решения. Предпочтение отдается современным и экологичным строительным материалам. В таких домах просторные квартиры со свободными планировками. А площадь, например, однокомнатной квартиры в новострое может в разы превышать площадь двухкомнатной на вторичном рынке.

При проектировании жилого дома Manhattan были учтены все недочеты типового жилья: маленькие кухни и прихожие, недостаточное количество света, плохая шумоизоляция, стандартные планировки. В квартирах ЖК Manhattan запроектированы большие кухни-столовые, свободная планировка позволяет перепроектировать жилье по собственному усмотрению, для защиты от посторонних звуков предусмотрена современная система шумоизоляции, а панорамное остекление впустит в квартиру максимальное количество тепла и света.

Развитая внутренняя инфраструктура и благоустройство

На территории современных ЖК создаются целые микрорайоны с собственными кафе, ресторанами, спортивными клубами, салонами красоты и магазинами. Будущим новоселам для того, чтобы совершить покупку или организовать досуг, необходимо лишь выйти из своей квартиры. Придомовая территория новостроек благоустроена и зонирована: отдых и барбекю, занятия спортом и детская площадка.

Главное преимущество ЖК Manhattan — собственная внутренняя инфраструктура со всем необходимым в шаговой доступности. Придомовая территория благоустроена и закрыта от посторонних. Для безопасности самых маленьких жильцов реализована концепция “двор без машин”.

Современная система безопасности и удобство

Понятия “безопасность” и “удобство” в новостроях получили совершенно иное значение: закрытая охраняемая придомовая территория, камеры видеонаблюдения, продуманная на этапе проектирования система пожарной безопасности, подземный паркинг и гостевая стоянка.

Система пожарной безопасности в ЖК Manhattan продумана еще на стадии проектирования: установлены пожарные лестницы и система пожарной сигнализации с датчиками, реагирующими на дым в каждой квартире и в местах общего пользования. Придомовая территория, гостевая стоянка и двор закрыты и находятся под видеонаблюдением.

Улучшенные технические характеристики

Первичная жилая недвижимость оснащена новыми системами коммуникации: теплоснабжение, водоснабжение, современная система вентиляции и электроснабжения. Некоторые инженерные сети, например, теплоснабжение могут быть автономными за счет собственной котельной, расположенной на территории ЖК. Автономность и качество новых инженерных сетей избавляет жильцов от массы проблем.

В ЖК Manhattan автономное отопление благодаря газовой котельной, установленной на крыше. В каждой квартире будет установлен теплосчетчик, что позволит будущим новоселам экономить на коммунальных платежах.

Нестандартные архитектурные решения, инновации и новый подход к организации безопасности, продуманные в ЖК Manhattan, задают новый комфортный стиль жизни на одесских Черемушках.

По информации сайта mht.od.ua.

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат