28.07.2018 | Криминал

«Разборки» со стрельбой в Одессе: погиб мужчина, стрелок задержан

Ночью в Одессе, на улице Паустовского «выяснение отношений» между тремя мужчинами закончилось стрельбой и смертью одного из них. Предполагаемого стрелка задержала полиция.

«Поздняя ночь, Одесса, улица Паустовского, разборка среди «горячих парней», стрельба, по итогу один труп. Молниеносная реакция опера и патрульных – стрелок задержан!

И опять... криминальный «турист» из окружения недавнего задержанного гражданина С. (вероятно, речь идет о недавно задержанном некоем Садике, которого называют главарем этнической преступной группировки, промышлявшей рэкетом, вымогательством и пр.; по решению суда он находится в СИЗО – прим. ред.). Ствол в трусах, в голове лихие 90-е, а в крови, судя по всему, лошадиная доза алкоголя. Пора в тюрьму», – так эмоционально описал ночной инцидент начальник региональной полиции Дмитрий Головин на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По информации областного управления патрульной полиции, происшествие случилось около полуночи. В ходе конфликта один из мужчин несколько раз выстрелил из пистолета в своего «оппонента».

Свидетели сразу вызвали полицию. Инспекторы передали пострадавшего бригаде «скорой», но спасти его врачам не удалось – раненый умер в больнице.

Одного из участников «разборки» патрульные задержали по горячим следам. При нем обнаружили «предмет, похожий на пистолет». Задержанного передали следственно-оперативной группе, второго ищут.

Фото со страницы Д. Головина в «Фейсбуке».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат