11.05.2018 | Шоу-бизнес

«Евровидение»: одессит Melovin первым выступит в гранд-финале

Одессит Melovin, представляющий Украину на «Евровидении – 2018», откроет гранд-финал международного песенного конкурса 12 мая. Его композиция прозвучит первой.

Фото: online.ua

Фото: online.ua

В каком порядке будут выступать участники, сообщается на официальном сайте «Евровидения».

В этом году конкурс проходит в Лиссабоне (Португалия), поскольку предыдущий, состоявшийся в Украине, выиграл представитель этой страны – Салвадор Собрал.

В финале выступят 26 исполнителей. По 10 из них были отобраны в ходе совместного голосования зрителей и национальных жюри в двух полуфиналах. Еще шесть получили свои места сразу в финале «Евровидения» автоматически. Это участники, которые представляют пятерку основательниц конкурса (Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания) и страну-хозяйку нынешнего творческого состязания – Португалию.

Melovin (настоящее имя – Константин Бочаров) родился в Одессе. С детства занимается музыкой, участвовал во многих городских фестивалях и конкурсах актерского мастерства.

В сентябре 2015-го поступил в Киевский институт музыки им. Р. М. Глиэра. В этом же году стал победителем телевизионного вокального шоу «Х-фактор». В 2016-м официально выпустил свой дебютный трек «Не одинокая».

В феврале 20-летний исполнитель стал победителем финала национального отбора «Евровидения». Жюри, в состав которого в этом году вошли Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов (The Maneken), оценило его выступление пятью баллами (из возможных шести), зрители же отдали одесситу максимальное число баллов.

На «Евровидении» Melovin выступает с авторской композицией «Under The Ladder».

Видео: UA:Перший


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат