Дякую
Дякую

13.09.2017 | Вооруженные силы

«Непоколебимая стойкость - 2017»: морпехи взяли под охрану Одесский порт (фото)

Сегодня морские пехотинцы взяли под охрану Одесский морской порт: бойцы заняли свои позиции в рамках стратегических командно-штабных учений «Непоколебимая стойкость - 2017».

Как сообщили в командовании Военно-морских сил Украины, целью этой части маневров «является отработка учебной задачи по взятию под охрану, контроль и удержание важнейших инфраструктурных объектов».

Командно-штабные учения «Непоколебимая стойкость - 2017» начались накануне на всей территории страны. Проинформировав об этом, в Генеральном штабе Вооруженных сил напомнили «об ответственности за ведение фото- и видеосъемки военной техники, режимных военных объектов, а также за попытки проникновения на их территорию».

Также заявлено, что все беспилотные летательные аппараты, замеченные в районах проведения учений, над воинскими частями, объектами и полигонами, будут сбиты. Тех же, кто запускал или управлял этими БПЛА, ждет задержание и привлечение к ответственности, предупреждают в Генштабе.

«Предостерегаем от провокационных действий рядом с воинскими частями и колоннами военной техники, а также обращаемся ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать правоохранительным органам о подозрительных лицах и их действиях», - сказано в официальном сообщении управления связей с общественностью Вооруженных сил Украины.

Фото пресс-службы Одесского порта.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат