17.08.2017 | Правоохранительные органы

Сотрудник полиции, пострадавший в ДТП близ Одессы, находится в коме

Старший лейтенант полиции Александр Тачук, получивший серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии близ Одессы, находится в коме ІІ-ІІІ степени.

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении Национальной полиции.

Напомним: 26-летний участковый Усатовского отделения получил тяжелые травмы, будучи на службе. В селе Холодная Балка в стоявший на обочине полицейский «ВАЗ», в котором находился офицер, врезался автомобиль «Ниссан».

По данным ведомства, водитель «японца» пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его задержали на месте происшествия.

Пострадавший сотрудник полиции был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. У него диагностированы политравма и тяжелый ушиб головного мозга.

Как сказано в сегодняшнем сообщении, «сотрудники ГУНП в Одесской области уже предоставили помощь для приобретения дорогих лекарств и проведения реанимационных мероприятий, но это недостаточно. Ежедневно на поддержку организма и лечение правоохранителя нужна большая сумма».

Реквизиты для тех, кто хочет и поможет помочь молодому офицеру, указаны на официальной странице областного управления полиции в социальной сети «Фейсбук».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат