Дякую
Дякую

11.08.2017 | Криминал

В Одесской области силовики прикрыли подпольную нефтебазу

Подпольную нефтебазу, на которой хранилось свыше 35 тонн нефтепродуктов сомнительного происхождения, обнаружили на одном из автотранспортных предприятий в Одесской области.

Фото: СБУ

Фото: СБУ

Об этом сообщили сегодня в пресс-центре управления Службы безопасности Украины в регионе. В операции также были задействованы сотрудники фискальной службы и прокуратуры.

По информации СБУ, контрафактное дизельное топливо (в том числе и российского производства) здесь продавали без каких-либо разрешительных документов.

Нефтепродукты, по оценке специалистов, не соответствуют государственным стандартам, а хранили их, перегружали и реализовывали с грубыми нарушениями правил как противопожарной безопасности, так и безопасности труда.

В ходе обысков в складских помещениях изъяты контрафактное топливо, технологическое оборудование и передвижные заправочные комплексы на общую сумму свыше 3 млн. грн., а также – теневая бухгалтерия.

Сообщается, что по предварительным данным, ежемесячный ущерб, причиненный государству «подпольщиками», составлял свыше 1 млн. грн.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат