11.08.2017 | Криминал

Убийство в Одесской области: подозреваемый задержан в Херсоне (видео)

Полиция по «горячим следам» раскрыла убийство 47-летнего жителя Лиманского района Одесской области. Об этом сообщили сегодня в региональном управлении ведомства.

Об исчезновении мужчины сообщил правоохранителям его родной брат, рассказав, что родственник два дня назад выехал из дома на автомобиле «Ауди А6» и все это время не дает о себе знать.

В тот же день на территории Березанского района соседней Николаевской области, в 100 м от трассы «Одесса – Николаев» полицейские обнаружили машину пропавшего. В салоне и багажном отделении авто найдены следы крови.

Еще через насколько часов – уже в Херсоне – был задержан подозреваемый в убийстве. 27-летний мужчина признался в совершении преступления. Рассказал, что работал на стройке, был недоволен несвоевременной выдачей зарплаты, о чем неоднократно заявлял прорабу. Во время очередного такого разговора «на повышенных тонах» схватил молоток и нанес начальнику несколько ударов по голове.

Затем вместе с напарником на автомобиле погибшего вывезли тело в поле в районе села Фонтанка близ Одессы и закопали. Машину же перегнали в Николаевскую область и бросили.

Уголовное производство открыто по статье об умышленном убийстве. Сотрудники полиции ищут второго фигуранта криминальной истории.

Фото, видео: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.



Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат